おすすめレシピ(令和6年度)

おすすめレシピ(令和6年度)

 

 

令和6年度 おすすめレシピ(PDF)

 4月

 堤先生 おすすめレシピ

 ●ガパオライス

 ●春雨スープ

 ●白いんげん豆のポタージュ

 5月

 矢吹さん おすすめレシピ

 ●ゆで野菜ごまソース

 ●ゆで野菜変わりソース

 ●ゆで野菜和風ドレッシング

 7月

 本多先生 おすすめレシピ

 ●あんかけやきそば

 ●とりのてり焼き

 ●チリコンカン

 9月

 小柗先生 おすすめレシピ

 ●ちくわのいそべ揚げ

 ●おかしなおかしな目玉焼き

 ●ポークシチュー

  →ルーの作り方

 10月

 関先生 おすすめレシピ

 ●スパゲッティミートソース

 ●米粉のシチュー

 ●小いわしのカレー揚げ

 11月

 岡田先生 おすすめレシピ

 ●みそラーメン

 ●炊き込みごはん

 ●さばのごまみそ焼き

 1月

 2学期新メニューレシピ

 ●パリパリチキン

 ●チョコもっちー

 ●ちんすこう

 2月

 山野先生 おすすめレシピ

 ●シーフードクリームスパゲティ

 ●こぎつねごはん

 ●かばやきごはん

 3月

 岡本先生 おすすめレシピ

 ●そぼろ入りさつまいもごはん

 ●カルちゃん大根

 ●むらくも汁


 

更新日:2025年04月08日 10:04:21